Хляби. Небесные хляби...

Хляби. Небесные хляби
Разверзлись щемящей тоской.
Где спрятаться? И как унять бы
Настырные мысли о той...

О той, что как прежде любима,
Желанна, и сердцу мила.
Зачем же в полёте ленивом
Стрела мне сквозь сердце прошла?!

И маюсь, скитаясь по жизни,
Целуясь с осенней тоской.
И мучат гнетущие мысли,
Что сам распрощался с мечтой.


Рецензии