Город мёртвый

Город мертвенно тих
Я наблюдая за небом тебе посвещаю стих


Город тоскливо сер
Люди умирают в нем от недостаточности  мер


Город лениво медлен
Время в нем словно дед, который от пенсии беден


Город "свободой" болен
Все решено давно, ты плыть по течению волен


Город становится уже
В нем крыши скрывают небо, а все ждут - чего-то похуже


Город спокойно умер
Ему просто дали цифры, которые означают нумер


Рецензии