Лирика и проза к этой жизни

Лирика и проза к этой жизни
Мёртвого вернуть подчас способны.
Чувства - хоть с улыбкою присвистни,
Мысли - в управлении удобны.

Юных же, бродящих в мире едком,
Многих потрепали очень сильно.
Скинули кого-то даже к предкам...
Жёсткой стороной ладони тыльной.

*Присутствует скрытый смысл. Интересно, кто-нибудь догадается?


Рецензии