Не постарей, не подведи

На глаз устало село веко,
суставы ноют и скрипят –
не то что было четверть века
и даже десять лет назад.
И аритмия, и одышка,
и хрипы тяжкие в груди. –
Танцуй, душа, беги вприпрыжку,
не постарей, не подведи.


Художник Леонид Баранов


Рецензии