Мир поэтов

Вот звезды зажглись золотым тем огнем,
и ранили сердце поэта, он будет
стихи свои сочинять, и песню
шального куплета.

НЕТ, он обжигался, он сильно страдал,
в душу его наплевали, когда он женщины
нежно любил была так много печали.

Образ ее тот знакомый стоял,
только она растоптала,
сердце разбила жестоко его
"Конченый!"ему сказала.

Жил он без ласки такой и ЛЮБВИ,
и над ЛЮБОВЬЮ смеялся,
но в тот дождливый и призрачный
день с другой повстречался.


Когда он упал, подбежала к нему,
с земли упрямо подняла,
и он посмотрел благодарно
в глаза"ВЫ не ушиблись?"
сказала.

Снова зажглись золотые огни,
снова ЛУНА засияла"Не
все такие суки они, это
мне руку подала!"


Рецензии