Я сегодня одета в тревогу

Я сегодня одета в тревогу.
Постоянно меняю стиль платья.
Ну, а завтра проснусь недотрогой.
Завернусь простыню из ненастья.

Долго буду я в этой постели.
Ждать совет у немого рассвета..
Заточу часть души в паралели.
За стену своего лазарета.
 

Ну, а утром сбросив лохмотья
От вчерашней рутиновой ссоры.
Отложу клубочек сомнений.
В черный ящик злобной Пандоры.

Не смотри на меня с удивленьем.
Да, меняю наряды я часто.
Стану точно другой без сомненья,
Подари мне одежду из счастья.


Рецензии
Добрый день, Анжелина
Красиво!

Любви, радости, всех благ и приятных встреч в наступающем году.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   12.12.2020 12:16     Заявить о нарушении