***

Глядя на вас нельзя молчать,
И делать вид, что всё нормально.
Ваш ясный взгляд не прочитать,
А спеть почти, что не реально.

Но всё же мне придётся петь,
Будто мне море по колено -
Попал я ловко в вашу сеть.
Прошу не ешь меня, Елена.


Рецензии