Я тебя совсем другим знала

Зимний вечер полотном лунным
проникает в темноту зала.
Я не видела тебя юным.
Я тебя совсем другим знала.

Зябкий ветер посетил город,
оставляя на ветвях иней.
Для меня ты был всегда молод
совершенством волевых линий.

Всем казалось, что в тебе мало
разноцветной красоты речи.
Я тебя совсем другим знала.
Потому и упрекнуть не в чем.

Ты теперь человек-невидимка,
но удары моего сердца
повисают на космических льдинках,
подтверждая правоту Герца

и вращается по лунным ухабам
легкий лучик волновОго сигнала.
Я не видела тебя слабым.
Я тебя совсем другим знала.


               



 


Рецензии