О тебе не знала я

Сл. и муз. Г. Масловой.


О тебе не знала я, раньше ничего,
Не знала, как ты живёшь, зачем и для чего?
А сейчас вдруг поняла, без тебя мне не жить,
Влюбилась страстно я тебя и не могу забыть.

Припев: Что со мной любимый мой?
                Что со мной родной?
                Сама ответить не могу.
                На свой вопрос прости.

Когда вместе мы с тобой, время быстро бежит,
А когда остаюсь одна, то оно не спешит.
Что же делать мне скажи, мне так грустно одной,
Почему всё же счастье обходит нас стороной.

Припев:

Сколько лет уже прошло, я не решаюсь спросить,
Но почему всегда со мной, не можешь рядом быть?
Когда уходишь от меня, хочу я крикнуть: «Постой
Не оставляй меня одну, побудь ещё со мной».

Припев: Что со мной любимый мой?
                Что со мной родной?
                Сама ответить не могу.
                На свой вопрос прости.


Рецензии