Синички

 Стихи для детей

Птички - невелички
К кормушечке спешат.
«Желтопузые» синички
За лакомством летят.

Мы им семечки и сало
Предложили на обед.
Ведь еды зимою мало,
Пригласили на фуршет.

Стайка быстро налетела,
Шустро семечки клюёт.
Вмиг  работа закипела,
А снежок сильней метёт.

Пировали чудоптички,
Угощенья все вкусны.
Шаловливые синички -
Забияки, драчуны.
04.12.2020


Рецензии