***

Обмерзлые руки годами не грелись.
Синие губы в поисках теплоты
Обмерзли об ледяные ворота
Холодной и тленной пустоты.

Одиночество страшнее болота.
В нем ты можешь найти пути,
А в одиночестве железные путы
Тянут в бескрайность пустоты.


Рецензии