Жизнь-игра

Устал быть клоуном, поверь.
От этих надоевших реплик.
Когда за смехом прячу крик,
Спокойно закрывая дверь.

И исполняя все капризы
Душа забыла, что летела.
Игра мне эта надоела
Что не игра, а моя жизнь.


Рецензии