Я думала, что он растает

Я каждой клеточкою снежной
Вплетаюсь в кружево зимы.
Была я нежной, стала нежной,
Я там, где были я и ты.

Я там, где белыми дворцами
Манил меня в тот снежный год,
И где хрустальными мостами
Срасталось всё наоборот.

А я там выронила душу,
Под снегом мёрзнет там душа,
Её покой ничто не рушит,
Она под тонким слоем льда.

Я думала, что он растает,
Когда-нибудь придёт апрель,
На арфе там зима играет,
Печальный вальс, поёт метель.

В оцепенении неподвижно,
Всё это надо пережить,
В душе любовь, любовь и нежность,
И с этим как-то надо жить.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.