Ответов Правильных вчерашним числом не бывает!

Ответов "Правильных"
вчерашним числом
не бывает!
И читать вдумчиво
чужую жизнь я не хочу.
Мне бы свою прожить достойно.
Мне бы себя не потерять!
И я всегда из трёх Мира столпов -
минуя: статность, стадность -
предпочту: презумпцию на человечность!
И на любой шаг -
как из Будущего зреть,
в уединении, в тиши поющей:
"Когда Бог - Ты - Человек?!"

Ответов "Правильных"
вчерашним числом не бывает!
Из хрустально-нежнейшего
Мир стал доступно-прозрачным!
Если Таинство Творчества попрано,
что говорить о иных?!
Мир не близок - такой! - сердцу
и не в ладу я с псевдо-открытостью!
И не желаю синонимом
Пошлости быть!

Ответов "Правильных"
вчерашним числом не бывает!
О, не набивайтесь в друзья - мне!
И слово "Любовь" -
что ныне растоптано вами! -
да будет мечом на ваш дом!

...И небо лазурное: "Амен!"
И флаг мой - Апостол Андрей!


Рецензии