КРИК ДУШИ зеркальный

Кощунство настоящее - собак бездомных стаи,
Разгневанных и злобных, гуляют где хотят.
Их люди прогоняют, бросают и теряют,
Как правило, в отместку, они потом вредят.

Дарить питомцев можно, но только осторожно,
Узнав, что непременно животных любят там.
Шерстинок не боятся и казусы возможны,
Играют и гуляют, и скачут по кустам.

Известно сплошь и рядом - любовь свою утратив,
Шутя долой их гонят, закрыв под носом дверь.
Устав от ожиданья, идут искать собратьев,
Досадно и нелепо быть брошенным, поверь!

Конечно, только в стае, друг другу помогая,
Им можно как-то выжить, предательство забыть.
Решительные люди, собак чужих спасая,
Как прежде, продолжают любовь свою дарить.
(фото из интернета)


Рецензии