Сериал, где уже не, я..

Жизнь это - твой сериал.
Где много лет, ты, был героем главным!!
Во многих сериях, ты побывал,
И все закрытое, было - явным.

Но время, проходило постепенно....
И терял, свою роль, я, непременно!!
Все, говорю, тебе, я, откровенно!
Это случится, и у тебя, несомненно!
А ты, что думал, жизнь будет, неизменна??

Хочу, лечь ночью,
И проснуться перед сном.
Ошибок не было, бы, точно!
Чтобы даже, не увидеться с врагом!

Но видно, время пришло, уже..
Давно.
Да какой герой, я, жизни своей??
Тут же, к нам, частица "Но."
Я, второстепенный уже в ней!
Пришел, словно, в чужое кино.
Свой новый путь, открой быстрей!!
Если это, конечно, тебе, дано...
Там ведь, множество дверей!

4/12/20 Макаров Максим


Рецензии