Напишу своим пальчиком

Мы с тобой повстречались нечаянно
в лабиринте потерянных лет,
полюбившие так отчаянно
и всё время твердившие - нет!

Нет падениям в бездну морскую,
где невидим становится лик,
без тебя там я, милый, тоскую,
ты не слышишь отчаянья крик...

И решительно нет похождениям
то по мукам, а то по воде,
нет твоим, дорогой, убеждениям,
что с тобою уютно везде...

Нет размолвкам, как и пререканиям,
попрошу лишь тебя, не перечь,
коль достигнем с тобой понимания,
разрешу тебе рядом прилечь...

Разрешу посмотреть в небо синее,
что раскинулось по бокам,
потолком будет небо мнимое
и подвластное нашим рукам...

И на нём напишу своим пальчиком,
как отчаянно я полюбила,
приходя в восхищение мальчиком,
за которым по мукам ходила.........

КСД


Рецензии