Уже ноябрь. Холодает

Уже ноябрь. Холодает.
Дыханье робкое зимы
Хрустальным инеем мерцает
На ржавом пологе листвы.
А тишина вокруг такая,
Что слышен  хруст под сапогом
И стёжка чёрная петляя
Уже объята зимним сном.
Иду туда, где день встречает
Свою туманную зарю...
А жизнь моя часы сверяет
Уже давно по ноябрю.


Рецензии
Стих хорош!! Удачи.

Сергей Скепко   17.08.2023 18:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отклик!

Елена Абесадзе   17.08.2023 18:56   Заявить о нарушении