Размышлизмы

Все, все, все!
А может быть, еще7
Хочется, конечно,
Но ничто не вечно.

Мало, мало, мало!
А может быть, немало7
Может, в самый раз7
Но давим вновь на газ.

Надо, надо, надо!
Впереди - преграда.
Лишь тот ее пройдет,
Кто, как вол , везет.

Крутись, крутись, крутись!
Такая наша жизнь.
Встал... И станешь вдруг
Ты не нужен, друг.


Рецензии