Свои стихи

Свои стихи читать - что это такое?!
Это - извращение, я так считаю
Нет ничего более бестолкового!
Вот я свои почти и не читаю

Это лишь способ оторваться от Жизни,
Умереть раньше, чем наступит срок физический
Это как - занятие творческим онанизмом:
- о плохом пытаться писать лирически!

Мои стихи - это как грехи,и,
В то же время стихи - моя стихия!
Сижу, бывает, с ручкой до утра,
Просто Мир вокруг описывая

А потом... потом наступает Утро неизбежное;
Сосед начинает сверлить всё вокруг перфоратором...
А я ведь поэт. У меня душа - нежная,
По ней нельзя вот так, трактором!..

Так что стихи свои - не читай
Лучше сходи в цирк, посмотри русское ТВ или выпей водки.
Если страдаешь, так хоть не юхнёй страдай,-
Почитай других авторов, среди них встречаются тоже
долбо*бы и, особенно - долбо*бки!
:-))


Рецензии
Во даёт! Понимаю.
Больше скажу: часто бывает - если постоянно не напоминать, что это твои стихи, то кто их отличит от чужих-то!
В фейсбучной группе "Пиши - читай" девочки напоминают регулярно, а мужички непременно подписываются.
Нет, если я делюсь с кем чужими, то указываю автора. А если нет, то сам написал. Да вы это и так заметите!

Лев Раскин   04.12.2020 23:26     Заявить о нарушении