Береги меня

(Напев)

Без "ну"
Упаду в бездну,
Запоюсь если,
Запрокину голову
И провалюсь с треском.
На стене фрески,
Дураки - лески
За собою позовут -
Я не найду места.
Ураганы - пески,
Заливаюсь резким,
Я тебе не объясню,
Но мы уже не в блеске.
Забираю шаги,
Отрицая звонки,
Превращаюсь в этот белый,
Что намерз на земле.
Барабаны - виски,
Зазвенели клинки,
На пастель упали ноты
Без своей окраски.
Криминалы - хаски,
Люди - арзамаски,
Видишь я уже не я,
И это больше не ты.
На сафари утром
Синим перламутром
Загорелось и спалилось
Солнце между нами.
Тишина - цунами,
Перед зеркалами
Ухмыльнемся мы рассвету
В перемерзшей пыли.
Где-то бьются блюдца,
На ночь остаются
Передернутые мысли
Иссеченной среды.
Забирай волнами
Пляж под облаками
И гранатовыми ливнями
Меня береги...


Рецензии