Настроим души...

            
      
             Настроим души на прощание,
             Возьмем чувствительный аккорд,
             Опять маячит расставание,
             Опять меня дорога ждет.
                Желтая луна,
                Белая дорога,
                В рюкзаке мечта,
                Сухарей немного.
                Ждут меня холмы,
                Горы, перевалы,
                Блеск морской волны
                И степные дали.
                Не кори, любимая,
                Что уйду далече –
                Чем длинней разлука,
                Тем теплее встреча.
             Опять сияет мне манящая
             Звезда и снова в путь зовет,
             Гляжу на горизонт все чаще я,
             И ветра странствий сердце ждет.
                Желтая луна,
                Белая дорога,
                В рюкзаке мечта,
                Сухарей немного.
                Ждут меня холмы,
                Горы, перевалы,
                Блеск морской волны
                И степные дали.
                Не кори, любимая,
                Что уйду далече –
                Чем длинней разлука,
                Тем теплее встреча.
                *******
               
      


Рецензии