В небе много звёзд прекрасных

Сл. и муз. Г. Масловой


В небе много звёзд прекрасных,
Но дороже мне одна.
Та, что так сияет ярко
Согревает лишь меня.

Припев: Лишь твоя звезда любимый ярким светом своим
                В трудную минуту меня озаряет.
                Так бывает в жизни порой, не поняв любви простой
                В суете обычных дней, мы друг друга теряем!

Так зачем грустить напрасно
Будь красива, весела.
Ну а жизнь всегда прекрасна
Нам дарована не зря!

Припев: Так живи и наслаждайся, солнцем, воздухом, дождём
                Только зря не увлекайся, будет трудно, переживём.
                Я прошу, ты постарайся отбросить горести свои.
                Знай, любовь к тебе придёт, надейся, верь и жди!


Рецензии