22. 11. 2020 Д

Да и что тут рассказывать: слов таких просто нет.
Это счастье как взрыв миллиарда хвостатых комет.
Это радость парить, словно крылья растут за спиной.
Это Ты.
Это Я.
Это космос внутри нас,
Космос меж мной и тобой.

Это вверить себя, раствориться, и не жалеть.
Это - пряники по карманам, в кладовке пылится плеть.
Это "вместе", "Я рядом", "прям до седин наших дред".
Это одержать в жизни главную из побед.

22.11.10


Рецензии