Скорей бы лето, и в любовь

Скорей бы лето, и в любовь,
Как в небо окунуться,
Чтобы опять по жилам кровь,
От спячки чтоб очнуться.
Пушинкой в руках любимых стать,
И вместе в нежности купаться,
От счастья, без устали летать,
И солнцем жизни наслаждаться.
Любви подвластны все сезоны,
И всё ж, у лета есть особый статус,
Ведь зримы становятся резоны,
И в душах громче слышен Штраус.
Скорей бы лето, и в любовь,
Как в небо окунуться,
Чтобы опять по жилам кровь,
От спячки чтоб очнуться!


Рецензии