Стихи смертника

Выстрел...Тела падение
А следом ещё и ещё
Запах пороха даёт наслаждение
И эмоции тут не в счёт
А может и в счёт?
Мне очень сложно сказать
Посему, я решил написать
Ведь я думаю это поможет
Мне унять волненье души
Ведь давно меня оно гложет
Время, прошу, не спеши...

Ведь скоро, вполне возможно
Меня уж точно не станет
Иногда меня пугает до дрожи
Приближение моей казни
Но я заслужил, признаю
Но вы, вряд-ли поймёте
Что свой грех я осознаю
А, хотя....Если вы прочтёте
То заглянете в душу мою
Но, продолжу писать я чуть позже
Ибо время скоро отбой
Я прячу тетрадь осторожно
Оставаясь наедине с темнотой

Стих второй
Утро, встречает солнца лучами
Через решётку в окошке
Я курю и порой пожимая плечами
Гляжу на тетради обложку
Чтож, раз обещал, то поведаю вам
Как произошло всё это
Не боясь задеть чьих-то ран
Я вам всё расскажу, проявите терпение

В этот день, всё было не так
Меня глодало с утра что-то
И уже назревало как факт
Присутствие злобного рока
И я встал, в ванну спеша
Часто дыша
И холод воды из под крана
Не смог меня остудить
Знаю, звучит это странно
Но за это не стоит судить

И шарясь в ванной комнате
Я наткнулся на то
Что причиной явилось агонии
Щёлкнул едва пистолета затвор
Жаждя утоления голода
Далее, всё как в тумане
Под пеленою гнева
Вынув оружие из кармана
Выстрел я первый сделал

Я слышал лишь её вскрик
От попадания в грудь
А потом её образ поник
И душа отправилась в путь
Ох, видимо жажду не утолив
И покинув свой злобный дом
Предо мной снова сей морок возник
И я, наплевав на то
Что морально построено
И как общество устроено
Плевать
Хотелось выплеснуть злобу
Я выплеснул
Сиюминутный гнев вышел на волю
Итоги
Три трупа на улице
Один в доме
Небо хмурится за стенами камеры
Вот они, воспоминания

Стих третий
В основном, у любого злодея
Есть своя предыстория
И в полумраке ночном
Вам свою я поведаю
Ведь уже завтра
Я знаю точно
Меня не станет
А значит что этой ночью
Под светом луны из окошка
Расскажу вам ещё немножко

Всё начиналось не сразу
Я жил как многие люди
Но потом подцепил заразу
А кто знал что так вот всё будет?
Что же это за недуг?
Спросите вы
Но ответа нету, увы
Просто, в тот самый миг
В моей голове возник
Он
Внутренний голос что шептал
И от шёпота его по ночам я кричал
Просыпаясь в холодном поту
И так, каждую ночь
Я уже не могу, прочь
Из моей головы вон
Подарите мне сладкий сон

И захлопнув тетрадь свою
Я закончил свой монолог
Теперь смерти я не боюсь
Ухожу, преступив через страха порог
Я молюсь
Да поможет мне Бог...


Рецензии