Увяли... от слёз

Слёзы...К чему непонятные слёзы?
Зачем,почему и...откуда ?
Откуда...берёте...
Исток?


Мудро?...А может не очень и мудро,а глупо...
Плакать...немыми слезами...
Всерьёз?


Утро...Наверное,скоро уж утро...,а я поступаю не мудро...
Так...хочется  счастья...
Глоток...


Розы,...колючие дикие розы...увяли на диком морозе,...
Они побелели...
От слёз.



(16.11.2020.)


Рецензии