***

У этой девочки беда,
Потеряла она себя.
Пыталась всем она угодить,
Порой волком хотелось выть.
Но себя в руках держала,
На людях пела, танцевала,
Так грусть свою скрывала.
Знала она всегда, что душою сильна,
Много боли испытала в те времена.
Часто падала, вставала,
Шла дальше, слезы вытирала.
Не было сил, усталость была,
Хотела спокойствия она ,
Но совсем лишилась сна.


Рецензии