Похоже стала я другая

Похоже я стала другая
и, как мотылёк, не летаю,
уже не считаю года я,
от слов восхищенья не таю
в ладони ажурной снежинкой,
спустившись однажды с небес;
всё больше похожа на льдинку,
попутно сменив интерфейс...

Конечно я стала другая,
не бабочка, но и не мышь,
дела на тебя возлагая,
привыкла к тому, что молчишь,
меня обнимая всё реже,
уходишь надолго всё чаще,
но я, только веки смежим,
на ушко шепчу - моё счастье...

Естественно стала другая,
всё реже смотрю в никуда,
где, кажется, снова мигает
твоя, мой любимый, звезда,
ладошки мои согревая
светом своим нереальным;
чтоб с губ твоих снять "дорогая"
тянусь сквозь столетья буквально.....

КСД


Рецензии