Выросла

Я выросла из тесных штанишек...
Я выросла из детских книжек...
Я выросла из многих затей,
Из событий, где много страстей...
Мне ценно внимание и покой...
Я вдохновенна  и Бог со мной...
Я знаю, что путь мой далёк
Шагать за мечтою в сто тысяч строк...
04.12.2020


Рецензии