Фигуристый банкет

Маски содрали, навели марафет
И дружной толпою, айда на банкет...

Не подвёл фигуристов наш Русский авось!
Откинуть коньки лишь на время пришлось)))

...

А кто их старше, едрёна вошь,
Готов примерить деревянный макинтош(((


Рецензии