Пристарелые девицы...

Пристарелые девицы,
Захотели порезвиться,
Стали думать и гадать
Где им детство отыскать.

Взяли чистый лист бумаги,
Хлопнув кваса для отваги,
Нацепив на нос очки,
Стали сочинять верши:

Здравствуй, Дед Мороз, красавец!
Во-первых спешим поздравить!
Во-вторых мы шлём привет
Из Сибирских тебе мест.

Ты прости, нас, друг сердечный,
Пишем тебе в этот вечер 
Мы с соседкою письмо –
Чуда хочется давно!

Забери к себе нас в терем!
Мы его тебе побелим,
Пол помоем, приберём,
Мы в  снегурочки пойдём...

Дед ответил на емейл:
Жду на будущей неделе
Буду, честно очень рад
С вами поздравлять ребят!
04.12.2020г Лука Ольга


Рецензии