Прощается с нами осень

ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ ОСЕНЬ,
УХОДИТ, НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
СКИНУЛА РЫЖУЮ ПРОСИНЬ,
ОДЕЛА БЕЛОСНЕЖНУЮ ШАЛЬ.

ОНА ЗАГРУСТИЛА  НЕМНОГО,
ХРУСТАЛЬНЫЙ СПРЯТАЛА ЛУЧ.
ВСЛЕД ОНА СМОТРИТ СТРОГО,
И ВЕТЕР СТАЛ ОЧЕНЬ КОЛЮЧ.

В ГОСТИ ПРИШЁЛ ДЕКАБРЬ,
СЛОВНО ВОЛШЕБНИК МОРОЗ.
ОКНА  ОН  РАЗУКРАСИЛ,
КРИСТАЛАМИ  БЕЛЫХ  РОЗ.

ВАЛЬСОМ КРУЖАТ СНЕЖИНКИ,
УСТАЛЫЙ  РАДУЮТ  ВЗГЛЯД.
ПАДАЮТ В НИЗ СЕРЕБРИНКИ,
ОСЫПАЯ  ВОЛШЕБНЫЙ САД!!!.


Рецензии