Где нормальный - Русский Ваня??? В. Денисову

Рецензия на «Познакомили меня 2 НЮ 18» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/12/04/264

***

ОТКРОВЕНИЯ ПРАСКОВЬИ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ:

Познакомили меня
С баянистом местным, Гошей,
Он, не может, ни "Фуя",
Девку трахнуть с пьяной рожей!

Даже бравый Ураган,
Прежде, просит похмелиться:
Вывернул худой карман!..
Фронтовой, пропитый "рыцарь"!..

А потом такой же был,
Наш худрук, что - Бражник Саня!..
Как тошнит от наглых рыл!..
Где нормальный - Русский "Ваня"???

Что ж, к Денисову пойду,
Он, четвёртый год - в разводе:
Вдруг, порадует "звезду",
Или, "что то в этом роде"!!!

 ***

Валера! Добрый вечер! Молодец! С Юмором! Уважением! Поддержкой!


Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2020 18:11

***

 Рецензии

Написать рецензию

Спасибо за подаренную улыбку, Георгий!))...
Новых Вам ярких вдохновений и позитивных строк!
Радостей творчества!

Вадим Гужев   04.12.2020 21:17

***

  Рецензия на «Где нормальный - Русский Ваня??? В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, доброго вечера! Спасибо за внимание и интересное, озорное развитие темы! Вдохновения, удачи и всех благ! С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   04.12.2020 20:02 


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку, Георгий!))...
Новых Вам ярких вдохновений и позитивных строк!
Радостей творчества!

Вадим Гужев   04.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
На Здоровье, Вадим! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.