Мы от общения становимся всё краше

        Сестре в больницу
Переделка песни Ю.Кима и Г.Гладкова
     Нет я не плачу и не рыдаю

И в детстве нашем, и став постарше,
Мы от общения – становимся всё краше!
И наш весёлый смех, всегда сулит успех,
Повеселимся, – это ведь не грех!

Мы не забыли, как петь любили,
Потанцевать всегда готовыми мы были…
Ты не болей, сестра, придёт ещё пора,
Ведь никогда сама не скажешь, что стара!

     Припев:
  Мы снова станцуем с тобою,
  Зажгутся весельем глаза!
  Как море, волнуясь, бьёт берег волною –
  Так ждущие – бьются сердца!

Что нам Миронов, что ждать перронов,
Поможет вместе спеть с тобой – моё перо нам!
И песню подхватив, знаком её мотив,
Споём мы снова, близких пригласив!

Поздоровеешь, повеселеешь,
Быть оптимисткой ты умела и умеешь,
Так побыстрей взбодрись, вся впереди ведь жизнь,
И не один – в ней ждёт тебя сюрприз!

     Припев:
  Мы снова станцуем с тобою,
  Зажгутся весельем глаза!
  Как море, волнуясь, бьёт берег волною –
  Так ждущие – бьются сердца!
    


Рецензии