Ты рядом со мной, а я сомневаюсь вновь

Ты рядом со мной, а я сомневаюсь вновь
Я стала очень опасаться и вот тебе любовь
Мне страшно спросить и даже сказать
А про люблю вообще боюсь показать

Но ты же свободен и я не мешаю
Снова боюсь, опять тебе помешаю
Я никто и мое место я знаю теперь
И как быть с тобой мне тяжело поверь

Ты общайся с музами своими теперь
Все это неважно как жизнь без потерь
Лапшу на уши вешай другим, но, а я
Пока спокойно проживу без тебя

Но, а как заскучаешь ко мне приходи
Чаю попьем, посмотрим, что у тебя впереди
И неважно, что мне становиться на это ровно
Я знаю, что я красивая и всегда бесподобна


Рецензии