Кошки-мышки

Мне нравится тебя дразнить,
То хитрой, то спокойной быть,
Смеяться, ласково шептать,
Иль в кошки-мышки поиграть.

Решила! Кошкой буду я!
Сегодня я ловлю тебя!
Я притворюсь, что ты не нужен!
Ну вот! Попался! Ты - мой ужин!

Добычу сразу я не съем,
Тебя возьму я в сладкий плен,
Хочу немножко поиграть,
Тебя царапать и кусать!

К утру я вдоволь наиграюсь,
Целую нежно! Я прощаюсь!
Теперь хочу я Мышкой быть!
Не буду с норки выходить!

Под вечер Котик за скучал,
Из норки Мышку долго ждал,
Меня ты выманить решил,
Потратил ты немало сил!

А я хитра, я издеваюсь,
Тебе никак не попадаюсь,
Но шутки плохи ведь с тобой
И через час окончен бой.

И ты целуешь меня жадно,
И будешь снова беспощадным,
А ночь чудесна, как всегда!
Мне нравится дразнить тебя!


Рецензии