Письма

Если ты
Просто перестанешь отвечать.
Вдруг замолчит
Без того немая почта.
Мне у порога
Тебя не высидеть.
Перекликнет консьерж
Мол пост сдан
И строго,
Попросит меня из фойе выселить.
Людской кортеж
Проседью,
Навалится тысячей кривых физиономий,
А мне наплевать,
Я осенью
Застрелюсь, когда не смогу тебя выискать.
Мой стон, что был великаний,
Перекатится в стон, разве что гномий.
Хоть и дурак,
Но всё пойму и не полезу на рожон.
Если выбирать,
То предётся отбросить
Фрак
И выбирать из двух зол.
Так дай же
В последний раз прикоснуться к ланитам мраморным,
В самый последний раз.
Я сам уйду,
Честное слово. Сам.
Дай только, гранитом траурным,
Лечь под твой дилижанс.


Рецензии