Так ярко...

Так ярко и осторожно,
Нелепо и напоказ
Вливаю тебя подкожно,
Наркотик. В который раз.

И снова по венам горечь -
Осенняя пыль дорог...
Ты мой раскаленный обруч,
Впивающийся в висок.

И снова по венам радость -
Улыбка цветущих дней,
Стирающая усталость
И бури с души моей.

Ты счастье моё и горе,
Моя ледяная стынь.
Иссохшее синее море,
Оазис в тиши пустынь.

Все раны и все преграды,
Кромешного ада пыл
Я выдержу. Лишь бы рядом...
Лишь бы ты просто был.

                11. 11.2020г.


Рецензии
/Впивающийся в висок/ -
Сжимающий в круг висок.

Алексей Кубов 2   11.03.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.