Учитель танцев...

Мне говорят: Ты приколист,
Бостон танцуешь, танго, твист.
И это все в твои года,
Пора на кладбище когда.
Я ж говорю им: Обойдетесь,
Моих поминок не дождетесь.
Ведь я, как старый Агасфер
Всем молодым даю пример.
Ведь я для всех для них – зас**нцев,
Хоть старый, но учитель танцев.
И хоть не ем суши и рол,
Зато танцую рок-н-ролл.
И как из франции привет
Могу им сбацать менуэт.
И всем молодкам я в отраду
Спокойно изображу ламбаду.
Так что прошу вас не спешить
Меня пока что хоронить.
                22.11.2020г
                *** 


Рецензии