1000 нет и одно ДА

У тебя нет музы,
Она иссякла,
Ты, отрастивший пузо
Я нЕкто рядом.
Ты баритон и кто ещё.
Свобод художник
Необходимое звено.
Простите, можно.
У тебя нет леса рук
Один ты в зале.
Муж мужей, мужчина, муж.
Простите, звали.

А может муза - горизонт.
Маниакальный.
А как тебе, скажи, позор.
Мы знаем сами.
Обретая, улыбнись.
Теряя, помни.
Кто потерял, тот видит смысл
Людей в миноре.
Вот плов, дзынь ложка и борщец.
Суп "Ван-Тан" и "Мисо".
Кто слушал сказку молодЕц.
Труп врага. Реки реприза.


Рецензии