***

Что за мудрость наша жизнь?
Вроде всё обычно
В глазах детства миражи
Степь и электрички,
Убегающая даль
Без конца и края
Непонятная печаль
Голубого мая.
А по сердцу словно нож,
Обливает кровью.
Опьяняющая дрожь
С уличной любовью.
Где-то там, а может здесь
Зреющее лето
Сочиняет свою песнь
За столом поэта.
По долинам и степям
Ветры звон разносят
И как будто для тебя
Будущая осень.
Этой жизни миражи
Страстями балуя,
Отравили нашу жизнь
Пылким поцелуем.


Рецензии