Шумел камыш

ЗАКАЧАЕШСЯ....

Шумел Камыш, пищала  мышь,
Природа опьянела и деревья закачались,
Недавно штиль, была благая тишь,
Сегодня пенсию несут и все закувыркались.

Что деньги в жизни ничего не значат,
Учили в школе нас и дома докучали,
А сами все копеечки считали, если надо то,, заначат,,
Не долго без рубля и до печали.

Ох, и гульнем, сегодня, пусть Камыш загнется,
Сегодня хорошо,, на завтра хватит,
В мозгах извилина одна не шелохнется,
Что через день, от голода,, Кондратий,, схватит.

Нам все равно, пойдём в займы попросим,
На кильку, хлеба полбуханки, с солью,
От колбасы живот болит и часто пропоносит,
От хлеба чёрного, мы распростимся с болью.

Ну вот нарисовал картину маслом,
Камыш шумит, деревья гнутся,
В похмелии находимся ужасном,
А ПЕНСИЮ,, УЖ МНОГИЕ  И НЕ ДОЖДУТСЯ....


Рецензии