Мысли

  Идею осквернить стихами,
  Или судьбину человека?
  Сушилку,с серыми штанами,
  На брюках тех,видна прореха.

  Или в железной старой печке,
  Карандаши сжечь и блокнот.
  И больше не писать при свечке,
  Как полноправный сумасброд.

  Иначе не восславишь музу.
  Кроме как строчкою кривой.
  И с сердца не спихнёшь обузу,
  Не выдержав с собою бой.


Рецензии