Волшебство зимы

НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ЕЛЕНОЙ ДРОЗДОВОЙ:

http://stihi.ru/avtor/5tew5

А на снегу танцуют тени голубые
Морозной, снежной, сказочной зимы.
А я поцеловал тебя впервые,
И выложил цветами слово «Мы».

А снег кружится, падая на плечи,
На облако каштановых волос.
Над нами, светит Путь красивый, Млечный,
Мозаикой оживших, ярких грёз.

Под светом фонарей блестят аллеи –
Дороги в параллельные миры.
И, кажется, парят над ними феи,
Неся с собою чудные дары.

Деревья – бессловесные друиды,
Готовы к встрече матушки-зимы,
А в воздухе – незримые флюиды
Танцуют, в свете снежной кутерьмы.

Мы – два героя этой снежной саги,
Она для нас открыла чудный мир.
И эта ночь полна чудес и магий,
Блистая, как таинственный сапфир.


Рецензии
Тахир, добрый вечер. Ты прав– её красота завораживает! Кстати, у нас в некоторых регионах– он уже выпал😂😂😂
С улыбкой,

Никита Счастливцевъ   20.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
Привет, Никита!
У нас зимы толком не бывает. Пока погода тёплая. Особенности климата.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   20.09.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.