Заяц и контрафакт

Идет по Миру контрафакт!
Он злой и гадкий? Это факт??

Игрушки Заяц продавал -
Пусть радуются дети.
Но на грабителей попал -
Не просто жить на свете.

Письмо прислали: Контрафакт,
Сто тысяч заплатите.
- Игрушки с базы - как же так?
Вот база. Извините.

Игрушек полон интернет,
Таких же, эти ж бренды;
Полно везде - претензий нет,
И где их документы?

Владельцы брендов - в США,
Малявок разоряют.
Гражданский кодекс и судья
Им это позволяют.

И вот свидетельство сдает
Наш Заяц - и на биржу
Как безработный он встаёт!
Зверюг я ненавижу!

А Волки рыскают везде
И Зайцев поедают.
Ведь Заяц - бедный наш русак,
И без защиты он - никак!
Остановим повальную коррупцию: Требуем от правительства и президента РФ прекратить грабить и уничтожать предпринимателей! https://chng.it/HFBvNtjDpf


Рецензии