***

Я получу наказание в 100 раз больнее,
Я прошу прощенья.
Уследить я не смогла,а сидела и ржала,
Дабы казаться сильнее,хохотала ,как могла,
Ну и к чему же я пришла?
К дикой боли по ночам,
А может утром буду в хлам.
Куда идти? Куда бежать?
А может лечь мне помирать?
Себя простить я не смогла,
Буду приклянать себя всегда,
Для чего же я жила?
Прощенье мне и не видать,
Теперь ложится буду в 5,
Прости меня и будь любим,
Ты до безумия мне необходим.


Рецензии