Главное - душою любим!

Любовь моя прошла,
Мы были вместе долго,
Я очень счастлива была,
Но расставаться больно.

Мы с тобой всегда играли,
Игра называлась любовь.
Друг друга всегда ревновали,
Кипела в жилах кровь.

Было много разных обещаний,
Клятвы любви до гроба,
Но из-за плохих обстоятельств
Не сдержали слово мы оба.

Любим друг друга мы всё-равно,
Не так важно рябом быть,
Ведь у нас всё с тобой хорошо,
Главное - душою любим!


Рецензии