Птица в клетке

Птичку в клетку посадили
И задвинули засов.
Накормили, напоили...
Но, такой климат ей суров.

-Вы зачем меня закрыли?
Мою жизнь укоротили!
Может, в вас вселился бес?!
Выпустите меня в лес!

Жить в неволе не могу,
Я в лесу вам помогу.
Много выведу птенцов,
Прошу: выдвиньте засов.
              2016г.
               


Рецензии