Минор

И снова минор- ну ты ,что приболела?
Как тебя растолкать? Ну, давай подымайсь!
Вот у нас красота - счастие прилетело-
"Пенсионный" отжал пресловутый чуб айс?

Передал всем приветы (нам нано от сглаза).
Во всю ширь развернётся и в небо уйдёт.
Тьфу его - он, для нас как чума, как проказа-
Шок- душок терапию вот вот занесёт!

04.12.20.

Опровержение!

Это был интернетовский фейк!
И не зря возле рыжего тесно.
Видно он сочинил нану песню,
А его принуждают отплясывать шейк.


Рецензии